LOMO ALTO OG 23 gefunden
LOMO ALTO organico - "die alte Kuh als neue Delikatesse" - wir stehen für eine neue Rindfleischkultur- Fleischgenuss mit gutem Gewissen!
Stressfreie Hofschlachtung und Bio-Tierhaltung garantieren höchste Standards im Bezug auf Tierethik!
Nur erwachsene Kühe (Mühlviertler Biokühe ab 6 Jahren), die ein gutes Leben hatten, die Kälber geboren und Milch gegeben haben, bringen diese einzigartige Vielfalt an Aromen im Fleisch hervor. Durch handwerkliche Verarbeitung und traditionelle Reifemethoden wollen wir diese besondere Qualität bis ins fertige Produkt erhalten und verfeinern.
Mehr anzeigen
Feuriges Chili mit viel LOMO ALTO – Faschiertem und frischem Chili von Juliberg/Altenfelden.
Nur durch Erhitzen haltbar gemacht, frei von jeglichen Konservierungsstoffen!
Einfach aufwärmen und genießen!
Haltbarkeit gekühlt ca. 8 Wochen
Gläser werden zurückgenommen (ohne Pfand)
Abholtag: Freitag, 13.12.2024 (wöchentlich)
Hersteller: LOMO ALTO OG
Mehr anzeigen
Sie entsteht aus 100% LOMO ALTO - Rindfleisch durch viel handwerkliches Geschick und Zeit zum Reifen. Durch die Trockenreifung verliert diese reine Rindersalami ca. 40% ihres Gewichtes. Frischer Chili von Juliberg harmoniert wunderbar mit dem kräftigen Rind-Aroma und bringt Fruchtigkeit und Schärfe (ziemlich scharf!!)
LOMO ALTO - Chilisalami mild geräuchert wird, fertig gereift, in Folie verpackt. Sie ist wie die meisten Salamis sehr gut haltbar und gewinnt mit längerer Lagerdauer sogar noch an Geschmack. Die Haut ist nicht für den Verzehr geeignet, fallweise auftretender weißer Belag ist natürlich und wird einfach abgewischt.
Haltbarkeit ca. 8 Wochen
Abholtag: Freitag, 13.12.2024 (wöchentlich)
Hersteller: LOMO ALTO OG
Mehr anzeigen
Knochensuppe erlebt derzeit wieder eine große Renaissance – sei es als wertvolle Nahrungsergänzung wegen der hohen Kollagen- , Aminosäuren- und Mineralstoff(Kalzium)gehalte oder auch als Diät (Bone Broth Diät).
Um wirklich alles aus den Knochen der LOMO ALTO -Kuh zu lösen, köchelt die LOMO ALTO – Knochensuppe mind. 18 Stunden lang – slowfood im wahrsten Sinn des Wortes....
Nur durch Erhitzen haltbar gemacht, frei von jeglichen Konservierungsstoffen!
Einfach aufwärmen und genießen!
Haltbarkeit gekühlt ca. 8 Wochen
Gläser werden zurückgenommen (ohne Pfand)
Abholtag: Freitag, 13.12.2024 (wöchentlich)
Hersteller: LOMO ALTO OG
Mehr anzeigen
Abholtag: Freitag, 13.12.2024 (wöchentlich)
Hersteller: LOMO ALTO OG
Mehr anzeigen
Perfekt harmonierend zum vollen Rindfleischaroma verleihen ihr Mühlviertler Chili und Paprika eine tolle Schärfe und Fruchtigkeit.
Cabanossi aus 100% LOMO ALTO - Kuhfleisch
Die Verpackung im Beutel unter Schutzatmosphäre garantiert eine lang anhaltende konstante Produktqualität.
Abholtag: Freitag, 13.12.2024 (wöchentlich)
Hersteller: LOMO ALTO OG
Mehr anzeigen
100% Rind
Nur durch Erhitzen haltbar gemacht!
Haltbarkeit ca. 3 Monate
Abholtag: Freitag, 13.12.2024 (wöchentlich)
Hersteller: LOMO ALTO OG
Mehr anzeigen
100% Rind
Nur durch Erhitzen haltbar gemacht!
Haltbarkeit ca. 3 Monate
Abholtag: Freitag, 13.12.2024 (wöchentlich)
Hersteller: LOMO ALTO OG
Mehr anzeigen
Einfach Salami nach Wahl extra dazubestellen.
Abholtag: Freitag, 13.12.2024 (wöchentlich)
Hersteller: LOMO ALTO OG
Mehr anzeigen
Nur durch Erhitzen haltbar gemacht!
Abholtag: Freitag, 13.12.2024 (wöchentlich)
Hersteller: LOMO ALTO OG
Mehr anzeigen
Sie entsteht aus 100% LOMO ALTO - Rindfleisch durch viel handwerkliches Geschick und Zeit zum Reifen. Durch die Trockenreifung verliert diese reine Rindersalami ca. 40% ihres Gewichtes. Leicht geräuchert schmeckt sie sehr kräftig und aromatisch.
LOMO ALTO - Natursalami mild geräuchtert wird, fertig gereift, in Folie verpackt. Sie ist wie die meisten Salamis sehr gut haltbar und gewinnt mit längerer Lagerdauer sogar noch an Geschmack. Die Haut ist nicht für den Verzehr geeignet, fallweise auftretender weißer Belag ist natürlich und wird einfach abgewischt.
Haltbarkeit ca. 8 Wochen
Abholtag: Freitag, 13.12.2024 (wöchentlich)
Hersteller: LOMO ALTO OG
Mehr anzeigen
Sie entsteht aus 100% LOMO ALTO - Rindfleisch durch viel handwerkliches Geschick, besonders viel Zeit zum Reifen (ca. 5 Wochen) und verliert dabei über 40% ihres Gewichtes. Die Reifung mit Edelschimmelkulturen im Gewölbekeller verleiht der LOMO ALTO - Natursalami Edelschimmel ein unverwechselbares, leicht süßliches, betörendes Aroma. Diese Salami ist sehr gut haltbar und reift an der Luft noch nach.
Die Haut ist für den Verzehr nicht geeignet.
Abholtag: Freitag, 13.12.2024 (wöchentlich)
Hersteller: LOMO ALTO OG
Mehr anzeigen
Sie entsteht aus 100% LOMO ALTO - Rindfleisch durch viel handwerkliches Geschick und Zeit zum Reifen. Durch die Trockenreifung verliert diese reine Rindersalami ca. 40% ihres Gewichtes. Verfeinert mit mildem Rauch und ganzen Pfefferkörnern, entwickelt sie ein kräftiges, pfeffriges Aroma (leicht scharf).
LOMO ALTO - Pfeffersalami mild geräuchert wird, fertig gereift, in Folie verpackt. Sie ist wie die meisten Salamis sehr gut haltbar und gewinnt mit längerer Lagerdauer sogar noch an Geschmack. Die Haut ist nicht für den Verzehr geeignet, fallweise auftretender weißer Belag ist natürlich und wird einfach
abgewischt.
Haltbarkeit ca. 8 Wochen
Abholtag: Freitag, 13.12.2024 (wöchentlich)
Hersteller: LOMO ALTO OG
vakuumverpackt in 3er Einheiten (ca. 445g)
gekühlt lagern, haltbar ca 2 Wochen
Abholtag: Freitag, 13.12.2024 (wöchentlich)
Hersteller: LOMO ALTO OG
Haltbarkeit ca. 10 Tage
Abholtag: Freitag, 13.12.2024 (wöchentlich)
Hersteller: LOMO ALTO OG
Mehr anzeigen
entsteht aus einen Zusammenarbeit mit der Bio-Fleischerei Höglinger (Mühlener)
Haltbarkeit ca. 12 Tage
Abholtag: Freitag, 13.12.2024 (wöchentlich)
Hersteller: LOMO ALTO OG
Mehr anzeigen
Abholtag: Freitag, 13.12.2024 (wöchentlich)
Hersteller: LOMO ALTO OG
Mehr anzeigen
Ein Klassiker der österr. Küche – saftig und gehaltvoll, durch besonders lange Garzeiten sehr weiche, mürbe Fleischfasern. Besteht im Wesentlichen aus jeweils gleichen Teilen LOMO ALTO – Fleisch und Bio-Zwiebeln.
Nur durch Erhitzen haltbar gemacht, frei von jeglichen Konservierungsstoffen!
Einfach aufwärmen und genießen!
Haltbarkeit gekühlt ca. 8 Wochen
Gläser werden zurückgenommen (ohne Pfand)
Abholtag: Freitag, 13.12.2024 (wöchentlich)
Hersteller: LOMO ALTO OG
Mehr anzeigen
Sulz aus LOMO ALTO – Fleisch mit Biogemüse und einer Scheibe Bio-Ei.
Mit feinem Essig und Öl mariniert, ist LOMO ALTO - Rindersulz eine leichte, köstliche Mahlzeit nicht nur für heiße Sommertage!
Nur durch Erhitzen haltbar gemacht, frei von jeglichen Konservierungsstoffen!
Einfach aus dem Glas stürzen und genießen!
Haltbarkeit gekühlt ca. 6 Wochen
Gläser werden zurückgenommen (ohne Pfand)
Abholtag: Freitag, 13.12.2024 (wöchentlich)
Hersteller: LOMO ALTO OG
Mehr anzeigen
Aus eigener Hofschlachtung
Abholtag: Freitag, 13.12.2024 (wöchentlich)
Hersteller: LOMO ALTO OG
Mehr anzeigen
Aus eigener Hofschlachtung
Abholtag: Freitag, 13.12.2024 (wöchentlich)
Hersteller: LOMO ALTO OG
Mehr anzeigen
Aus eigener Hofschlachtung
Abholtag: Freitag, 13.12.2024 (wöchentlich)
Hersteller: LOMO ALTO OG
Mehr anzeigen
Sie entsteht aus 100% LOMO ALTO - Rindfleisch durch viel handwerkliches Geschick, besonders viel Zeit zum Reifen (ca. 5 Wochen) und verliert dabei über 40% ihres Gewichtes. Die Reifung mit Edelschimmelkulturen im Gewölbekeller verleiht der LOMO ALTO - Rosmarinsalami Edelschimmel ein unverwechselbares, leicht süßliches, betörendes Aroma. Die dezente Rosmarinwürzung bringt eine mediterrane Note!
Diese Salami ist sehr gut haltbar und reift an der Luft noch nach. Die Haut ist für den Verzehr nicht geeignet.
Abholtag: Freitag, 13.12.2024 (wöchentlich)
Hersteller: LOMO ALTO OG
Mehr anzeigen
Feinstes LOMO ALTO – Fleisch, lange gegart und mit Bio-Blaufränkisch vom Weingut Hillinger/Jois und Weingut Moritz/Horitschon verfeinert – eine wunderbare Kombination!
Nur durch Erhitzen haltbar gemacht, frei von jeglichen Konservierungsstoffen!
Einfach aufwärmen und genießen!
Haltbarkeit gekühlt ca. 8 Wochen
Gläser werden zurückgenommen (ohne Pfand)
Abholtag: Freitag, 13.12.2024 (wöchentlich)
Hersteller: LOMO ALTO OG
Impressum
LOMO ALTO OG
Martin Sageder
Atzgersdorf 4
4141 Pfarrkirchen im Mühlkreis
Handy: 0664/4618805
E-Mail: [javascript protected email address]
Homepage: http://www.lomoalto.at
UID-Nummer: ATU77712619
Firmenbuchnummer: FN 572113 v
Aufsichtsbehörde: BH Rohrbach
Kammer: LWK/WK
Geändert am 22.08.2024 08:15